Métodos de actualización del sistema PlayStation®Vita

Métodos de actualización

Puede actualizar el software de su sistema PS Vita mediante cualquiera de los métodos que se describen más abajo.

Una vez completada la actualización, vaya a la pantalla de inicio del sistema PS Vita y toque (Ajustes) > [Inicio] > [Sistema] > [Información del sistema]. Si el número de versión de la actualización de sistema que utilizó para actualizar el sistema se muestra en el campo [Software del sistema], significará que la actualización se ha completado con éxito.

Actualizar mediante Wi-Fi

Lleve a cabo la actualización usando la función Wi-Fi del sistema PS Vita.

Para llevar a cabo una actualización mediante Wi-Fi, toque (Ajustes) > [Inicio] > [Actualización del sistema] > [Actualizar mediante Wi-Fi], en un lugar que disponga de un punto de acceso que usted pueda utilizar. Su sistema PS Vita se conectará a una ubicación de Internet desde la cual podrá descargar el archivo de actualización más reciente. Siga las instrucciones en pantalla para completar la actualización.

• Para obtener información sobre los ajustes de red, consulte la guía del usuario del sistema PS Vita.
  • No se puede llevar a cabo una actualización mediante la transferencia de datos de una red móvil (3G).

Actualizar mediante la conexión a un sistema PS3™

Use la función de red del sistema PS3™ para descargar la actualización más reciente a través de Internet.

Antes de llevar a cabo una actualización de sistema, compruebe que el sistema PS3™ que va a conectar cumple la siguiente condición:

• El sistema PS3™ debe estar conectado a Internet
    Para obtener información sobre los ajustes de red del sistema PS3™, consulte la
    guía del usuario del sistema PS3™.
  • El software del sistema debe ser la versión 4.00 o posterior.
  • Es necesario cerrar todas las aplicaciones y seleccionar un (Usuario).

1. Conectar el sistema PS Vita y el sistema PS3™ mediante un cable USB.

2. En el sistema PS Vita, toque (Ajustes) > [Inicio] > [Actualización del sistema] > [Actualizar mediante una conexión a un sistema PS3™].
El archivo de actualización más reciente se descargará a través de Internet mediante la función de red del sistema PS3™. Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.

Actualizar mediante la conexión a un PC

Use la función de red del equipo (Windows®/Mac) para descargar la actualización más reciente a través de Internet.

Antes de actualizar el sistema, debe configurar el equipo al que se conecta mediante los siguientes pasos.

• Conectarse a Internet.
  • Descargue e instale el Asistente del gestor de contenido para PlayStation® en su equipo. Puede descargarlo desde el siguiente sitio web:
    http://cma.dl.playstation.net/cma/

1. Compruebe que el Asistente del gestor de contenido esté activo en su equipo.

Windows®:
Busque el icono del Asistente del gestor de contenido en la zona de notificación de la barra de tareas:

Mac:
Busque el icono del Asistente del gestor de contenido en la barra del menú:

2. Conectar el sistema PS Vita y la computadora mediante un cable USB.‎

3. En el sistema PS Vita, toque (Ajustes) > [Inicio] > [Actualización del sistema] > [Actualizar mediante una conexión a un PC].

Se descargará el archivo de actualización más reciente a través de Internet, usando la función de red del equipo. Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.

Actualizar mediante una Tarjeta de PS Vita

Cuando los datos de actualización se encuentren en una Tarjeta de PS Vita, podrá llevar a cabo la actualización usando la Tarjeta de PS Vita. Si al iniciar un juego se abre una pantalla para indicarle que realice una actualización, significará que se requiere una actualización de software del sistema.

Si toca [Actualizar software del sistema], se iniciará la actualización. Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.

Software del sistema

Las actualizaciones de sistema y software del sistema PS Vita instaladas en su sistema están sujetas a una licencia limitada de Sony Computer Entertainment Inc. Visite http://www.scei.co.jp/psvita-eula/ para conocer los detalles.