Versión de software del sistema PlayStation®Vita 2.12

Otras funciones nuevas o revisadas en la versión 2.12 (con 2.10 y 2.11)

Pantalla de inicio

Cómo administrar íconos en carpetas

Ahora puedes administrar en carpetas los íconos de la pantalla de inicio. Se pueden agregar hasta 10 íconos por carpeta.

• Se pueden mostrar hasta 100 íconos en la pantalla de inicio, incluidos los íconos que se encuentran dentro de las carpetas.

Cómo crear una carpeta

Toca y mantiene el dedo en la pantalla de inicio para ingresar al modo de edición. Toca el ícono que desees colocar en una carpeta y selecciona la opción [Crear carpeta] en el menú.

• Puedes cambiar el nombre de la carpeta. En el modo de edición, toca la carpeta e introduce el nombre que desees en el campo de texto que se muestra en la pantalla.

Cómo agregar íconos a una carpeta

En el modo de edición, arrastra los íconos a la carpeta que desees.

• Cundo ya estén dentro de la carpeta, puedes volver a ordenarlos. En el modo de edición, toca la carpeta y arrastra los íconos hasta la posición que desees.
  • No se puede colocar una carpeta dentro de otra.

Cómo extraer íconos de una carpeta

En el modo de edición, toca una carpeta y arrastra los íconos que desees extraer.

• Si se extraen todos los íconos de una carpeta, esta se eliminará automáticamente.

Pantalla de inicio

Visualización de la barra de información.

Ahora aparece un ícono en la barra de información cuando se inserta una tarjeta PS Vita.

(Navegador)

Reproducción de un video

Ahora puedes ver la transmisión de videos en tiempo real en una página web.

• Para ver la transmisión de videos en tiempo real se debe insertar una tarjeta de memoria en el sistema PS Vita.
  • Algunos tipos de video no se pueden reproducir.

(Correo electrónico)

Mensajes de correo electrónico con formato HTML

Ahora se pueden visualizar los mensajes de correo electrónico en formato HTML.
Puedes agrandar y leer los mensajes de correo electrónico que tienen formato HTML. Cuando leas el mensaje, toca dos veces la pantalla para aumentarla. Se agrandará el área del lugar donde tocaste dos veces. Vuelve a tocar la pantalla dos veces para que el mensaje vuelva a su tamaño original. Además, puedes pellizcar la pantalla para reducirla o agrandarla.

(Correo electrónico)

Cómo agregar varias direcciones de correo electrónico a un contacto

Ahora se pueden agregar hasta cinco direcciones de correo electrónico por contacto.

Toca (Lista de contactos) > (Opciones) y sigue las instrucciones en pantalla.

(Ajustes)

Silenciar automáticamente

[Silenciar automáticamente] se ha añadido como opción en [Sonido y pantalla].

Cuando este ajuste esté activado y los auriculares estén desconectados del conector para auriculares, el audio de los altavoces del sistema PS Vita se silenciará automáticamente.

Para restaurar el volumen original, pulsa el botón VOL + o VOL –. Si estás escuchando música en (Música), toca (Reproducir).

(Ajustes)

Control con los botones del sistema

Se ha incrementado la cantidad de aplicaciones que puedes controlar a través de los botones del sistema PS Vita.

Ahora puedes controlar las siguientes aplicaciones:

• (near)
  • (Navegador)
  • (Uso a distancia)
  • (Gestor de contenido)
  • (Correo electrónico)

Primero debes tocar (Ajustes) > [Iniciar] > [Sistema] > casilla de verificación [Usa los botones para navegar en el sistema PS Vita] para activarla, de manera que el control se realice a través de los botones del sistema PS Vita. Una vez activado el control, si pulsas un botón del sistema PS Vita en una pantalla compatible con esta función, aparecerá un cursor en esta pantalla.