Logiciel système PlayStation®Vita, version 2.12

Autres nouveautés et modifications de la mise à jour 2.12 (avec 2.10 et 2.11)

Écran d’accueil

Gérer les icônes dans des dossiers

Vous pouvez désormais gérer les icônes de l’écran d’accueil dans des dossiers et ajouter jusqu’à 10 icônes à un dossier.

• L’écran d’accueil peut afficher jusqu’à 100 icônes (y compris les icônes regroupées dans des dossiers).

Créer un dossier

Touchez l’écran d’accueil plusieurs secondes pour passer au mode d’édition. Touchez l’icône que vous voulez gérer dans un dossier et sélectionnez [Créer un dossier] dans le menu.

• Vous pouvez changer le nom des dossiers. Dans le mode d’édition, touchez le dossier requis. Dans le champ de saisie qui apparaît, tapez le nom de votre choix.

Ajouter des icônes dans un dossier

Dans le mode d’édition, faites glisser la ou les icônes requises vers le dossier de votre choix.

• Vous pouvez réorganiser les icônes dans un dossier. Dans le mode d’édition, touchez le dossier et faites glisser l’icône souhaitée vers la ou les nouvelles positions.
  • Un dossier ne peut pas être ajouté dans un dossier.

Retirer des icônes d’un dossier

Dans le mode d’édition, touchez le dossier et faites glisser l’icône souhaitée à l’extérieur de ce dossier.

• Si vous retirez toutes les icônes d’un dossier, celui-ci est supprimé automatiquement.

Écran d’accueil

Affichage de la barre d'informations.

Lorsqu’une carte PS Vita est insérée, une icône apparaît dans la barre d'informations

(Navigateur)

Lecture vidéo

Vous pouvez désormais diffuser en continu les vidéos proposées dans les pages Web

• Pour diffuser des vidéos en continu, vous devez insérer une carte mémoire dans votre système PS Vita
  • Certains types de vidéo ne peuvent pas être visionnés.

(Courriel)

Courriels au format HTML

Les courriels au format HTML peuvent être affichés.
Vous pouvez agrandir et lire les courriels au format HTML. Lorsque vous lisez le courriel, touchez deux fois l’écran pour l’agrandir (la zone qui entoure le point de contact de votre doigt est agrandie). Touchez l’écran deux fois à nouveau pour faire un zoom arrière et redonner au courriel sa taille originale. Vous pouvez également pincer vers l’extérieur pour un zoom avant (agrandir), et pincer vers l’intérieur pour un zoom arrière (réduire).

(Courriel)

Associer plusieurs adresses de courriel à un contact

Plusieurs adresses de courriel (max. 5) peuvent être associées à chaque contact.

Touchez (Liste de contacts) > (Options) et suivez les instructions qui s’affichent.

(Paramètres)

Sourdine automatique

L’option [Sourdine automatique] a été ajoutée sous [Sons et affichage].

Lorsque ce paramètre est activé et que la fiche du casque est déconnectée, l’audio des haut-parleurs de votre système PS Vita est automatiquement mis en sourdine.

Pour rétablir le volume initial, cliquez sur le bouton VOL + ou VOL -. Lorsque vous écoutez de la musique sous (Musique), touchez (Lire).

(Paramètres)

Contrôle à l’aide des touches du système PS Vita

Le nombre maximum d’applications que vous pouvez contrôler à l’aide des touches du système PS Vita a été augmenté

Vous pouvez contrôler les applications suivantes:

• (near)
  • (Navigateur)
  • (Lecture à distance)
  • (Gestionnaire de contenu)
  • (Courriel)

Pour activer le contrôle des applications à l’aide des touches du système PS Vita, touchez (Paramètres) > [Démarrer] > [Système] > [puis cochez la case [Contrôler à l’aide des touches du système PS Vita]. Lorsque ce type de contrôle est activé et que vous appuyez sur une touche du système PS Vita dans un écran qui prend en charge les commandes par touches, un curseur apparaît.