PSP® System Software Update

Actualización mediante un PC

Elementos requeridos

• Un sistema PSP® (PlayStation®Portable) con batería recargable y adaptador AC
  • 1000 series 2000 series 3000 series Soporte Memory Stick™ con un mínimo de 28 MB de espacio disponible
  • PSP®go 28 MB de espacio libre en el almacenamiento del sistema o en un soporte Memory Stick Micro™ (M2)™.
  • Acceso a Internet
  • Uno de los siguientes:
    • 1000 series 2000 series 3000 seriesUn cable USB A<-> Mini-B (de 5 patillas) disponible en el mercado
      o
      PSP®go Un cable USB con conector multiusos (incluido con el sistema PSP®go)
    • Un lector/grabador USB de Memory Stick disponible en el mercado.
    • Un PC con una ranura de Memory Stick*

* Dependiendo de la ranura del dipositivo en uso, es necesario un adaptador (se vende por separado).
      - Si la ranura del dispositivo acepta solamente soportes Memory Stick™ de tamaño estándar, se requiere un adaptador Memory Stick Duo™ (número de modelo MSAC-M2; un producto de Sony que se vende por separado).
      - Para soportes Memory Stick Micro™ (M2)™: Adaptador Memory Stick Micro™ (M2)™ (números de modelo MSAC-MMDS or MSAC-MSDSP; ambos producos de Sony que se venden por separado)

1000 series 2000 series 3000 series Procedimiento de descarga

1. Prepárese para guardar los datos de la actualización en un soporte Memory Stick Duo™ mediante uno de los métodos siguientes:
    • Conecte el sistema PSP® al PC mediante un cable USB disponible en el mercado
    • Conecte un lector/grabador USB de Memory Stick disponible en el mercado al PC
    • Utilice la ranura de Memory Stick en el PC
  2. # Cree una carpeta para los datos de la actualización en el soporte Memory Stick Duo™.

Mediante el PC, cree una carpeta con el nombre "PSP" en el soporte Memory Stick Duo. Dentro de la carpeta "PSP", cree una carpeta con el nombre "GAME". Dentro de la carpeta "GAME", cree una carpeta con el nombre "UPDATE". (Este nombre de carpeta distingue entre mayúsculas y minúsculas. El nombre de carpeta debe estar en mayúsculas.)

Cree una carpeta para los datos de la actualización en el soporte Memory Stick Duo™

3. #Descargue los datos de la actualización para la serie PSP-1000/2000/3000 y guárdelos en la carpeta "UPDATE" que se creó en el paso 2.

download now

PSP®go Procedimiento de descarga

1. Prepárese para guardar los datos de la actualización en el almacenamiento del sistema o en un soporte Memory Stick Micro™ (M2)™ mediante uno de los métodos siguientes:
    • Conecte un lector/grabador USB de Memory Stick disponible en el mercado al PC
    • Utilice la ranura de Memory Stick en el PC
  2. Cree una carpeta para los datos de la actualización en el soporte Memory Stick Duo™.

Mediante el PC, cree una carpeta con el nombre "PSP" en el soporte Memory Stick Duo. Dentro de la carpeta "PSP", cree una carpeta con el nombre "GAME". Dentro de la carpeta "GAME", cree una carpeta con el nombre "UPDATE". (Este nombre de carpeta distingue entre mayúsculas y minúsculas. El nombre de carpeta debe estar en mayúsculas.)

Cree una carpeta para los datos de la actualización en el soporte Memory Stick Duo™

3. Descargue los datos de la actualización para la serie PSP-N1000 (PSP®go) y guárdelos en la carpeta "UPDATE" que se creó en el paso 2. 2.

download now

Aviso
Deberá guardar los datos de la descarga como se explica en estas instrucciones. Si no guarda los datos en el lugar correcto y con el nombre de archivo que se muestra a continuación, el sistema no reconocerá los datos de la actualización.

• Ubicación: Guardar en la carpeta "UPDATE"
  • Nombre de archivo: Guardar con el nombre de archivo "EBOOT.PBP"

Procedimiento de actualización

Avisos

Antes de comenzar la actualización, deberá hacer lo siguiente:

• Verificar que la batería está totalmente cargada.
    • Conectar el adaptador AC al sistema PSP® y enchufarlo en una toma eléctrica.

Durante la actualización:

• No retire el adaptador AC.
    • No apague el sistema ni retire el soporte Memory Stick Duo™.

Si se cancela una actualización antes de terminarse, es posible que el software del sistema resulte dañado, lo cual exigiría servicio de mantenimiento para repararlo o cambiarlo.

1. Inserte el soporte Memory Stick Duo™ con los datos de la actualización en el sistema PSP®.
  2. Inicie los datos de la actualización.
    Seleccione (Memory Stick) (Memory Stick) en (Juego) (Juego) delmenú principal y, a continuación, pulse el botón (Juego) para iniciar la actualización. para iniciar la actualización. Pulse el botón botón para iniciar la actualización.
    Inicie los datos de la actualización
  3. Confirme que la actualización se realizó correctamente.

Cuando se haya realizado la actualización, seleccione [Ajustes del sistema] en (Ajustes) (Ajustes) del menú principal y, a continuación, seleccione [Información del sistema]. Si en el campo [Software del sistema] se muestra el número de la versión de la actualización, ésta se habrá realizado correctamente.

Confirme que la actualización se realizó correctamente

Nota

Cuando la actualización se haya realizado correctamente, podrá borrar los datos de la actualización del soporte Memory Stick Duo™.

Si aparece la pantalla siguiente al intentar iniciar los datos de actualización, el software de su sistema ya está actualizado y no es necesario realizar una actualización.

blah