PSP® System Software Update

Actualización mediante la red

Elementos requeridos

• Un sistema PSP® (PlayStation®Portable) con batería recargable y adaptador ca
  • 1000 series 2000 series 3000 series Soporte Memory Stick™ con un mínimo de 28 MB de espacio disponible
    o
    PSP®go 28 MB de espacio libre en el almacenamiento del sistema
  • Acceso a Internet mediante una LAN inalámbrica (no se pueden utilizar zonas interactivas que requieren un navegador para la autenticación).
  • Servicio de Internet con un ISP (proveedor de servicios de Internet, por sus siglas en inglés)
  • Dispositivos de red, como un módem de cable/DSL y un punto de acceso WLAN o un router de banda ancha inaámbrica.
  • Información de ajustes para el punto de acceso (SSID y claves WEP/WPA)

Sugerencias

• Antes de realizar una actualización mediante la red, deberá crear los ajustes de red para el sistema PSP®. Para obtener detalles, consulte el manual de instrucciones del sistema PSP®.
  • SSID y las claves WEP/WPA son tipos de información para una red inalámbrica. Por lo general, esta información se define en el punto de acceso mediante un PC. Para obtener detalles, consulte las instrucciones suministradas con el punto de acceso.
  • Encienda el interruptor WLAN del sistema PSP® antes de empezar el procedimiento de descarga.

Ejemplo de una configuración de red

Avisos

• No retire el adaptador AC durante la actualización.
  • No apague el sistema ni retire el soporte Memory Stick™ durante la actualización.

Si se cancela una actualización antes de terminarse, es posible que el software del sistema resulte dañado, lo cual exigirá servicio de mantenimiento para repararlo o cambiarlo.

Procedimiento de descarga

1. Seleccione (Actualización del sistema) (Actualización del sistema) en (Ajustes) (Ajustes) del menú principal y, a continuación, pulse el botón botón.

(Actualización del sistema)

2. Seleccione [Actualizar mediante Internet].

[Actualizar mediante Internet]

3. Seleccione una conexión y, a continuación, pulse el botón botón.

Seleccione una conexión y

Si a ún no ha creado y guardado una conexión, no se mostrará ninguna. En este caso, seleccione “Nueva conexión” e introduzca los ajustes de red necesarios. Para obtener detalles, consulte el manual de instrucciones del sistema PSP®.
  4. Conéctese a la red.
    Cuando se haya establecido una conexión con la red, el sistema verificará si es necesaria una actualización.

Conéctese a la red

5. Descargue los datos de la actualización.

Avisos

• No retire el adaptador AC durante la descarga.
  • No apague el sistema ni retire el soporte Memory Stick Duo™ durante la descarga.

(Actualización del sistema)

Si aparece una pantalla pidiéndole que actualice el software del sistema, puede hacerlo. Pulse el botón botón. Comenzará la descarga.

Procedimiento de actualización

Aviso

Antes de comenzar la actualización, deberá hacer lo siguiente:

• Verificar que la batería está totalmente cargada.
  • Conectar el adaptador AC al sistema PSP® y enchufarlo en una toma eléctrica.
  1. Confirme que la descarga ha concluido.

(Actualización del sistema)

2. Ubique los datos de la actualización. Con los datos seleccionados, pulse el botón botón para iniciar la actualización. Siga las instrucciones en pantalla para terminar la actualización. Se mostrará el número de versión de los datos de la actualización y se iniciará la actualización.
  3. Confirme que la actualización se realizó correctamente.

Cuando se haya realizado la actualización, seleccione [Ajustes del sistema] en(Ajustes) Ajustes) del menú principal y, a continuación, seleccione [Información del sistema]. Si en el campo Software del sistema se muestra el número de la versión de la actualización, ésta se habrá realizado correctamente.

4. (Actualización del sistema)

Sugerencia

• Cuando la actualización se haya realizado correctamente, podrá borrar los datos de la actualización del soporte Memory Stick Duo™