Mise à jour à l'aide d'un PC

Éléments indispensables

• Un système PSP® (PlayStation®Portable) muni d'une batterie et d'un adaptateur AC
  • 1000 series 2000 series 3000 series Un support Memory Stick Duo™ disposant d'au moins 28 Mo d’espace libre
  • PSP®goUn stockage système ou un support Memory Stick Micro™ (M2)™ disposant d'au moins 28 Mo d’espace libre
  • Un accès à Internet
  • Un des éléments suivants :
    • 1000 series 2000 series 3000 series Un câble USB A avec connecteur de type Mini-B (5 broches) disponible dans le commerce,
      ou
      PSP®go un câble USB muni d'un connecteur multiple (inclus avec le système PSP®go)
    • Un lecteur/graveur USB de Memory Stick disponible dans le commerce*
    • Un PC muni d'une fente pour Memory Stick*

*Selon le type de fente du péruiphérique utilisé, un adaptateur vendu séparément sera nécessaire.
      - Pour les supports Memory Stick Duo™ : adaptateur pour Memory Stick Duo (modèle MSAC-M2, produit Sony vendu séparément).
      - Pour les supports Memory Stick Micro™ (M2)™ : adaptateur pour Memory Stick Micro™ (M2)™ (modèle MSAC-MMDS ou MSAC-MSDSP, produits Sony vendus séparément).

1000 series 2000 series 3000 series Procédure de téléchargement

1. Préparez la sauvegarde des données de mise à jour sur support Memory Stick Duo™ en suivant l'une des méthodes ci-dessous :
    • Connectez le système PSP® au PC à l'aide d'un câble USB disponible dans le commerce.
    • Connectez un lecteur/graveur USB de Memory Stick (disponible dans le commerce) au PC.
    • Utilisez la fente pour Memory Stick du PC.
  2. Créez un dossier pour les données de mise à jour sur le support Memory Stick Duo™.

À partir du PC, créez un dossier nommé "PSP". Dans ce dossier "PSP", créez un dossier nommé "GAME". Finalement dans le dossier "GAME", créez un dossier nommé "UPDATE". (Les noms de dossier doivent être entièrement en majuscules.)

Update

3. Téléchargez les données de mise à jour pour les séries PSP-1000/2000/3000 et sauvegardez-les dans le dossier "UPDATE" créé à l'étape 2.

download now

Avis
Vous devez sauvegarder les données de téléchargement comme indiqué dans cette notice. Si vous ne faites pas la sauvegarde à l'emplacement désigné en utilisant le nom de fichier indiqué ci-dessous, le système ne reconnaîtra pas les données de mise à jour.

• Emplacement : faites la sauvegarde dans le dossier "UPDATE"
  • Nom du fichier : le nom du fichier sauvegardé est "EBOOT.PBP"

PSP®go Procédure de téléchargement

1. Préparez la sauvegarde des données de mise à jour sur support Memory Stick Micro ™ en suivant l'une des méthodes ci-dessous :
    • Connectez le système PSP® au PC à l'aide d'un câble USB disponible dans le commerce.
    • Connectez un lecteur/graveur USB de Memory Stick (disponible dans le commerce) au PC.
    • Utilisez la fente pour Memory Stick du PC.
  2. À partir du PC, créez un dossier nommé "PSP". Dans ce dossier "PSP", créez un dossier nommé "GAME". Finalement dans le dossier "GAME", créez un dossier nommé "UPDATE". (Les noms de dossier doivent être entièrement en majuscules.)

Update

3. Téléchargez les données de mise à jour pour la série PSP-N1000 (PSP®go) et sauvegardez-les dans le dossier "UPDATE" créé à l'étape 2.

download now

Avis
Vous devez sauvegarder les données de téléchargement comme indiqué dans cette notice. Si vous ne faites pas la sauvegarde à l'emplacement désigné en utilisant le nom de fichier indiqué ci-dessous, le système ne reconnaîtra pas les données de mise à jour.

• Emplacement : faites la sauvegarde dans le dossier "UPDATE"
  • Nom du fichier : le nom du fichier sauvegardé est "EBOOT.PBP"

Procédure de mise à jour

Avis

Avant de lancer la mise à jour, prenez les mesures suivantes :

• Rechargez complètement la batterie.
    • Raccordez l'adaptateur AC au système PSP® et branchez-le dans une prise électrique.

Pendant la mise à jour :

• Ne pas débrancher l'adaptateur AC.
    • Ne pas éteindre le système ni retirer le support Memory Stick™.

Si une mise à jour est annulée avant d'être terminée, le logiciel système risque d'être endommagé et le système peut exiger des réparations ou un échange.

1. Si vous avez sauvegarder les données de mise à jour sur un support Memory Stick™, insérez ce dernier dans le système PSP®.
  2. Lancez la mise à jour.
    Sélectionnez Memory Stick (Memory Stick) ou SystemStorage Button (Stockage système) sous Game Icon ((Jeu) dans le menu d'accueil, puis appuyez sur la touche Update Button. . Appuyez sur la touche contrôleur de bouton pour lancer la mise à jour.
    PSP Update Console
  3. Confirmez que la mise à jour a réussi.

Une fois que la mise à jour est terminée, sélectionnez [Paramètres système] sous mise en boîte Une fois que la mise à jour est terminée, sélectionnez [Paramètres système] sous

System Setting

Conseil

Une fois que la mise à jour est terminée, vous pouvez supprimer les données de mise à jour du support Memory Stick™ ou du stockage système.

Si l'écran ci-dessous s'affiche quand vous essayez d'exécuter la mise à jour, cela signifie que le logiciel de votre système a déjà été mis à jour et que vous n'avez pas besoin de procéder à cette opération.

blah