PSP® System Software Update

Mise à jour du logiciel système

Mise à jour système

Éléments indispensables

• Un système PSP® (PlayStation®Portable) muni d'une batterie et d'un adaptateur AC
  • 1000 series 2000 series 3000 series Un support Memory Stick Duo™ disposant d'au moins 28 Mo d’espace libre
    ou
    PSP®go Un stockage système disposant d'au moins 28 Mo d’espace libre
  • Un accès à Internet par le biais d'un réseau local sans fil (les services hotspot exigeant un navigateur pour l'authentification ne peuvent pas être utilisés).
  • Un accès à Internet par l'intermédiaire d'un service FAI (fournisseur d'accès Internet).
  • Des dispositifs réseau, tels qu'un modem DSL/câble et un point d'accès WLAN ou un routeur haut débit sans fil.
  • Les informations de paramétrage du point d'accès (clés SSID et WEP/WPA).

Conseils

• Avant d'opérer une mise à jour réseau, vous devez régler les paramètres réseau pour votre système PSP®. Pour plus de détails, consultez le mode d'emploi du système PSP®.
  • Les clés SSID et WEP/WPA sont des données d'information de réseau sans fil. Normalement, ces informations sont établies au point d'accès à l'aide d'un PC. Pour plus de détails, consultez les instructions fournies avec le point d'accès.
  • Allumez l'interrupteur WLAN du système PSP® avant de débuter le téléchargement.

Exemple de configuration réseau

Avis

• Ne pas débrancher l'adaptateur AC au cours de la mise à jour.
  • Ne pas éteindre le système ni retirer le support Memory Stick™ au cours de la mise à jour.

Si une mise à jour est annulée avant d'être terminée, le logiciel système risque d'être endommagé et le système peut exiger des réparations ou un échange.

Procédure de téléchargement

1. Sélectionnez Mise à jour système (Mise à jour système) sousParamètres (Paramètres) dans le menu d'accueil, puis appuyez sur la touche touche.

Mise à jour système

2. Sélectionnez [Mise à jour par Internet].

Mise à jour par Internet

3. # Sélectionnez une connexion, puis appuyez sur la touche touche.

Sélectionnez une connexion

Si vous n'avez pas établi et sauvegardé de connexion, aucune connexion n'est affichée. Dans ce cas, sélectionnez "Nouvelle connexion" et saisissez les paramètres réseau nécessaires. Pour plus de détails, consultez le mode d'emploi du système PSP®.
  4. Connectez-vous au réseau.
    Une fois connecté au réseau, le système vérifie si une mise à jour est nécessaire.

Connectez-vous au réseau

5. Téléchargez les données de mise à jour.

Avis

• Ne pas débrancher l'adaptateur AC au cours du téléchargement.
  • Ne pas éteindre le système ni retirer le support Memory Stick™ au cours du téléchargement.

Mise à jour système

Si un écran vous invitant à opérer la mise à jour du logiciel système apparaît, vous pouvez procéder à la mise à jour. Appuyez sur la touche toucheLe téléchargement commence.

Procédure de mise à jour

Avis

Avant de lancer la mise à jour, prenez les mesures suivantes :

• Rechargez complètement la batterie.
  • Raccordez l'adaptateur AC au système PSP® et branchez-le dans une prise électrique.
  1. Vérifiez que le téléchargement est terminé.

Mise à jour système

2. Après avoir trouvé et sélectionné les données de mise à jour, appuyez sur la touche touche pour démarrer la procédure. Suivez les instructions affichée à l'écran pour terminer la mise à jour. Le numéro de version de cette mise à jour est affiché et le processus commence.
  3. Confirmez que la mise à jour a réussi.

Une fois que la mise à jour est terminée, sélectionnez [Paramètres système] sous Paramètres (Paramètres) dans le menu d'accueil, puis sélectionnez [Informations système]. Si le champ [Logiciel système] indique le numéro correct de version de la mise à jour, cela signifie que cette dernière a réussi.

4. Mise à jour système

Conseil

• Une fois que la mise à jour est terminée, vous pouvez supprimer les données de mise à jour du support Memory Stick™.