Mise à jour du logiciel système PSP®

Mise à jour du Logiciel Système PSP®

Télécharger

English | Español | Français

Le téléchargement et l'installation de la mise à jour du logiciel de votre système PSP® (PlayStation®Portable) va mettre à jour le système d'exploitation de votre système PSP® pour inclure les correctifs de sécurité, paramètres, fonctionnalités et autres éléments les plus récents. Nous vous encourageons à consulter cette page de temps à autre pour vérifier la présence de mises à jour du logiciel système et de veiller à ce que votre système utilise toujours la dernière version disponible.

Une mise à jour du logiciel du système PSP® a été publiée le 10.8.2011. Vous pouvez l'utiliser pour mettre votre système à jour à la version 6.60.

Consulter l'historique des mises à jour

La version de mise à jour 6.60 du logiciel système PSP® inclut les éléments suivants :

Musique

Pour utiliser la version du logiciel système 6.60 Music Unlimited par Qriocity™, vous devez le mettre à jour à la dernière version.

Pour télécharger et mettre à jour la derniere version du logiciel Music Unlimited par Qriocity:

1. Selectionnez (Musique) > (Music Unlimited par Qriocity™).
2. Pour afficher le menu, appuyez sur la touche .
3. Selectionnez [Informations sur la version] dans le menu qui s'affiche.
4. Suivez les instructions pour télécharger et terminer la mise à jour.

PlayStation®Network

La stabilité logiciel système lors de l'utilisation de certaines fonctionnalités a été améliorée.

Avis

• Ne procédez à aucun téléchargement ou aucune installation de données de mise à jour autres que les données officielles de mise à jour disponibles en ligne ou fournies sur un disque par Sony Computer Entertainment, ou par tout autre méthode que celles décrites dans la documentation du système ou sur ce site Web. Si vous téléchargez ou installez des données de mise à jour provenant d'une autre source, par une autre méthode, ou avec un système PSP® ayant été altéré ou modifié de quelque façon que ce soit, il se peut que le système PSP® ne fonctionne pas correctement et ne soit pas en mesure d'installer les données de mise à jour officielles. Toute action de ce type peut annuler la garantie du système PSP® et affecter votre capacité à obtenir des services de garantie et de réparation de la part de Sony Computer Entertainment.
  • Cette mise à jour est réservée aux systèmes PSP® achetés en Amérique du Nord. Si vous avez acheté votre système PSP® en dehors de l'Amérique du Nord, NE le mettez PAS à jour par ce site Web. Aucune garantie de bon fonctionnement n'est fournie pour les modèles vendus en dehors de l'Amérique du Nord.
  • Le logiciel système ainsi que les mises à jour installées sur votre système sont soumis à un accord de licence limité de Sony Computer Entertainment Inc. Pour plus d'informations, reportez-vous à http://www.scei.co.jp/psp-eula.
  • Si la version du logiciel de votre système PSP™ est 6.60 (ou version ultérieure), vous n'avez pas à effectuer cette mise à jour. Pour vérifier la version du logiciel de votre système, allez à Paramètres (Paramètres) > Configuration du système (Paramètres système) > [Informations système]. Les informations apparaissent dans le champ [Logiciel système].
  • Cette mise à jour du logiciel système inclut toutes les fonctions des versions précédentes.
  • Pour lire certains logiciels ou utiliser certaines fonctions, il peut-être nécessaire de mettre à jour le système.
  • Selon la version du logiciel système de votre PSP®, les images d'écran et icônes utilisées sur ce site Web peuvent être différentes de celles visibles sur votre système.
  • Pour vous connecter à Internet à l'aide de votre système, vous devez être à portée d'un point d'accès sans fil permettant une connexion à Internet.
  • Certaines fonctionnalités décrites sur ce site Web ne s'appliquent qu'à certains modèles particuliers du système PSP®.
    • Les icônes 1000 series, 2000 series 2000 series indiquent une fonctionnalité réservée uniquement aux systèmes des séries PSP-1000/2000/3000.
    • L'icône PSP®go indique une fonctionnalité réservée uniquement aux systèmes de la série PSP-N1000 (PSP®go).
    • Pas d'icône signifie que les fonctionnalités s'appliquent à tous les modèles du système PSP®.

Vous pouvez mettre à jour votre logiciel système par l'une des méthodes suivantes :

• Mise à jour système »
    Mettre à jour à l'aide de la fonction [Mise à jour système] du système PSP®.
  • Mise à jour à l'aide d'un PC »
    Téléchargez les données de mise à jour vers un PC, puis enregistrez-les sur support Memory Stick Duo™ ou dans le stockage système. Lancez les données de mise à jour enregistrées sur votre système PSP® pour effectuer la mise à jour.
  • Mise à jour à l'aide d'un UMD™ »
    1000 series 2000 series 3000 series Utilisez les données de mise à jour contenues dans un UMD™ pour effectuer la mise à jour.*

*En date du 19/11/09, cette méthode n'est offerte que pour les mises à jour des versions antérieures à la version 6.10.