Soporte: Actualizaciones del software del sistema

Actualización del software del sistema de PlayStation®4 a la versión 1.62

Realiza una nueva instalación del software del sistema

Este procedimiento es para inicializar tu consola PS4™ y realizar una nueva instalación del software del sistema, del mismo modo que cuando reemplazas la unidad de disco duro.

• Ten cuidado al utilizar un archivo de actualización para realizar la instalación por segunda vez. Se eliminarán todos los datos y usuarios.

Para efectuar la actualización, se requiere:

• Consola PlayStation®4
  • Computadora con acceso a Internet
  • Dispositivo de almacenamiento USB, como una unidad flash USB*
    * Debe contar con 1 GB de espacio libre.

• En el dispositivo de almacenamiento USB, crea carpetas para guardar el archivo de actualización.
      Desde una computadora, crea una carpeta llamada "PS4". Dentro de esa carpeta, crea otra llamada "UPDATE".
      PC Update
    • Descarga el archivo de actualización y guárdalo en la carpeta "UPDATE" que creaste en el paso 1.
      Guarda el archivo con el nombre "PS4UPDATE.PUP".
      Download NowHaz clic para iniciar la descarga.
    • Apaga tu consola PS4™ por completo.
      Verifica que el indicador de encendido no esté iluminado. Si el indicador de encendido muestra una luz de color anaranjado, mantén presionado el botón de encendido de la consola PS4™ durante al menos 7 segundos (hasta que la consola emita un pitido por segunda vez).
    • Conecta el dispositivo de almacenamiento USB en el que el archivo de actualización está guardado a tu consola PS4™ y luego presiona el botón de encendido durante al menos 7 segundos.
      La consola PS4™ se inicia en modo seguro.
    • Selecciona [Inicializar la PS4 (reinstalar software del sistema)].
      Sigue las pantallas para completar la actualización.
  • Si tu consola PS4™ no reconoce el archivo de actualización, verifica que los nombres de las carpetas y el nombre del archivo sean los correctos. Ingresa los nombres de las carpetas y el nombre del archivo en caracteres de byte único con letras mayúsculas.