Soporte: Actualizaciones del software del sistema

Actualización del software del sistema de PlayStation®4 la versión 1.76

Realiza una nueva instalación del software del sistema

Este procedimiento sirve para inicializar tu consola PS4™ y realizar una nueva instalación del software del sistema, del mismo modo que cuando reemplazas la unidad de disco duro.

• Ten cuidado al utilizar un archivo de actualización para volver a realizar la instalación. Se eliminarán todos los datos y usuarios.

Para realizar la actualización, se requiere:

• Consola PlayStation®4
  • Computadora con conexión a Internet
  • Dispositivo de almacenamiento USB (como una unidad flash USB*)
    * Se necesitan aproximadamente 900 MB de espacio libre.

• En el dispositivo de almacenamiento USB, crea carpetas para guardar el archivo de actualización.
      Desde una computadora, crea una carpeta con el nombre "PS4". Dentro de esta carpeta, crea otra con el nombre “ACTUALIZACIÓN”.
      PC Update
    • Descarga el archivo de actualización y guárdalo en la carpeta “ACTUALIZACIÓN” que creaste en el paso 1.
      Guarda el archivo con el nombre "PS4UPDATE.PUP".
      Download NowHaz clic para iniciar la descarga.
    • Apaga por completo tu consola PS4™.
      Comprueba que el indicador de encendido no esté iluminado. Si muestra una luz de color naranja, mantén pulsado el botón de encendido de la consola PS4™ durante al menos 7 segundos (hasta que el sistema emita un pitido por segunda vez).
    • Conecta a tu consola PS4™ el dispositivo de almacenamiento USB en el que está guardado el archivo de actualización y, a continuación, pulsa el botón de encendido durante al menos 7 segundos.
      La consola PS4™ se inicia en modo seguro.
    • Selecciona [Inicializar la PS4 (reinstalar software del sistema)].
      Sigue las pantallas para completar la actualización.
  • Si tu consola PS4™ no reconoce el archivo de actualización, comprueba que los nombres de las carpetas y el nombre del archivo sean correctos. Introduce los nombres de las carpetas y el nombre del archivo con caracteres de byte único y letras mayúsculas.