Support: Mises à jour Logiciel Système

Logiciel système PlayStation®4 (version 1.74)

Effectuer une nouvelle installation du logiciel système

Ce processus permet d’initialiser votre système PS4™ et d’effectuer une nouvelle installation du logiciel système, comme lorsque vous remplacez le disque dur.

• Attention avant d’utiliser un fichier de mise à jour pour faire une réinstallation : tous les utilisateurs et toutes les données seront supprimés.

Cette opération de mise à jour nécessite :

• un système PlayStation®4
  • un ordinateur connecté à Internet
  • un périphérique de stockage USB, comme une clé USB*
    * Nécessite environ 900 Mo d’espace libre.

• Sur le périphérique de stockage USB, créez les dossiers qui serviront à enregistrer le fichier de mise à jour.
      Sur un ordinateur, créez un dossier appelé « PS4 ». Dans ce dossier, créez un autre dossier appelé « UPDATE ».
      PC Update
    • Téléchargez le fichier de mise à jour et enregistrez-le dans le dossier « UPDATE » que vous avez créé à l’étape 1.
      Sauvegardez le fichier sous le nom « PS4UPDATE.PUP ».
      Télécharger MaintenantCliquez pour lancer le téléchargement.
    • Éteignez complètement votre système PS4™.
      Vérifiez que le témoin de l’alimentation est éteint. S’il est allumé (couleur orange), appuyez sur le bouton d’alimentation du système PS4™ pendant au moins 7 secondes (jusqu’à ce que le système émette de nouveau un bip).
    • Branchez sur votre système PS4™ le périphérique de stockage USB contenant le fichier de mise à jour, puis appuyez sur le bouton d’alimentation pendant au moins 7 secondes.
      Le système PS4™ démarre en mode sans échec.
    • Sélectionnez [Réinitialiser la PS4 (réinstaller le logiciel système)].
      Suivez les écrans pour terminer la mise à jour.
  • Si votre système PS4™ ne reconnaît pas le fichier de mise à jour, assurez-vous que le nom des dossiers et le nom du fichier sont exacts. Entrez ces noms en caractères à un octet et en lettres majuscules.