Support: Mises à jour Logiciel Système

Logiciel système PlayStation®4 (version 1.62)

Nouvelle installation du logiciel système

La procédure qui suit décrit l’initialisation du système PS4™ et la réinstallation du logiciel système, par exemple, si vous remplacez le disque dur.

• ATTENTION -- Si vous utilisez un fichier de mise à jour pour réinstaller le logiciel système, notez que cette opération supprime tous les utilisateurs et toutes les données.

Pour appliquer cette méthode de mise à jour, vous avez besoin des éléments suivants :

• Système PlayStation®4
  • Ordinateur connecté à Internet
  • Périphérique de stockage USB, par exemple, une clé USB*
    * Disposant d’au moins 1 Go d’espace libre.

• Sur le périphérique de stockage USB, vous devez créer les dossiers et sous-dossiers qui recevront le fichier de mise à jour.
      Sur un ordinateur, créez un dossier appelé "PS4". Sous ce dossier, créez un dossier appelé "MISE À JOUR".
      PC Update
    • Téléchargez le fichier de mise à jour et enregistrez-le dans le sous-dossier "MISE À JOUR" que vous avez créé à l’étape 1.
      sous le nom “PS4UPDATE.PUP”.
      Télécharger MaintenantCliquez pour lancer le téléchargement.
    • Mettez complètement hors tension votre système PS4™.
      Vérifiez que le témoin d’alimentation secteur n’est pas allumé. Si le témoin d’alimentation secteur est allumé (orange), appuyez sur le bouton d’alimentation du système PS4™ pendant au moins sept secondes jusqu’à ce que le système fasse entendre un deuxième bip sonore.
    • Connectez le périphérique de stockage USB (sur lequel vous venez d’enregistrer le fichier de mise à jour) à votre système PS4™ et appuyez sur le bouton d’alimentation du système PS4™ pendant au moins sept secondes.
      Le système PS4™ démarre en mode Sans échec.
    • Sélectionnez [Initialiser la PS4 (Réinstallation du logiciel système)].
      Pour exécuter la mise jour, suivez les instructions des écrans qui apparaissent.
  • Si votre système PS4™ ne détecte pas le fichier de mise à jour, vérifiez que les noms du dossier et du fichier sont corrects. Les noms de dossier et de fichier doivent être saisis en majuscules et en caractères codés sur un seul octet.