Actualización del sistema

Elementos requeridos

• Sistema PLAYSTATION®3
  • Un mando inalámbrico
  • Un cable USB
  • Acceso a internet (conexión por cable, o conexión inalámbrica*)
    * Disponible únicamente en sistemas PS3™ que estén equipados con la función LAN inalámbrica.

Es necesario crear los ajustes de la red necesarios para el sistema PS3™ antes de realizar una actualización del sistema. Si desea más detalles, consulte la guía del usuario del software del sistema PS3™..

Procedimiento de actualización

Avisos
  • No apague el sistema PS3™ durante una actualización. Si se cancela una actualización antes de completarse, el software del sistema puede resultar dañado y se puede precisar una reparación o un intercambio del sistema.
  • Durante una actualización, el botón de encendido de la parte frontal del sistema y el botón PS del mando inalámbrico no están activos.
  1. Desde el menú principal, seleccione Settings Icon (Ajustes) > > System Update Icon (Actualización del Sistema), y luego pulse el botón botón.

Actualización del sistema
  2. Seleccione [Actualizar mediante Internet] y luego pulse el botón botón.

Actualización del sistema
    Automáticamente, el sistema busca y encuentra la última versión de los datos de actualización.

3. Descargue los datos de actualización.

Actualización del sistema
    Si se encuentra una nueva versión del software del sistema, es necesaria una actualización. Pulse el botón Botónpara empezar a descargar los datos de actualización.
    Siga las instrucciones en pantalla para realizar la actualización.
  4. Confirme que la actualización se ha realizado correctamente.
    Tras completar la actualización, vaya a Ajustes del sistema (Ajustes del sistema) dentro de > Ajustes Ajustes) y seleccione [Información del sistema]. Si en el campo [Software del sistema] aparece el número de versión de la actualización, esto indica que dicha actualización se ha realizado correctamente.