Software del sistema PlayStation®3 versión 4.55 (con 4.50 y 4.53)

PlayStation®Network

Establecer el grupo de jugadores que puede ver tus trofeos

Ahora puede establecer el grupo de jugadores que puede ver sus trofeos en PSN [PSN] > Administración de cuentas [Administración de cuentas] > Ajustes de privacidad [Ajustes de privacidad].

CualquieraCualquier jugador puede ver sus trofeos
Amigos de amigosLos amigos de usted y sus amigos pueden ver sus trofeos
Solo amigosSus amigos pueden ver sus trofeos
NadieNadie puede ver sus trofeos
  • Para cada juego puede establecer si mostrar o no los trofeos que ganó. Vaya a PSN [PSN] > Colección de trofeos [Colección de trofeos] para seleccionar un juego, pulse el botón y después seleccione [Ajustes de privacidad] en el menú de opciones. Para esconder la información de los trofeos para un juego determinado, quite la marca de verificación en [Mostrar los trofeos para este juego].

Video

Compatibilidad con subtítulos de BD/DVD

Ahora puedes habilitar la función de subtítulos al reproducir BD y DVD.

Cómo mostrar los subtítulos

1. Selecciona [Sí] en (Ajustes) > (Ajustes de vídeo) > [Subtítulos].

2. Pulsa el botón durante la reproducción del contenido para que aparezca el panel de control.

3. Selecciona [Subtítulos] en (Opciones de subtítulos).

• Esta configuración solo se activa si el contenido incluye subtítulos.