Software del sistema PlayStation®3 versión 4.50

PlayStation®Network

Establecer el grupo de jugadores que puede ver tus trofeos

Ahora puede establecer el grupo de jugadores que puede ver sus trofeos en PSN [PSN] > Administración de cuentas [Administración de cuentas] > Ajustes de privacidad [Ajustes de privacidad].

CualquieraCualquier jugador puede ver sus trofeos
Amigos de amigosLos amigos de usted y sus amigos pueden ver sus trofeos
Solo amigosSus amigos pueden ver sus trofeos
NadieNadie puede ver sus trofeos
  • Para cada juego puede establecer si mostrar o no los trofeos que ganó. Vaya a PSN [PSN] > Colección de trofeos [Colección de trofeos] para seleccionar un juego, pulse el botón y después seleccione [Ajustes de privacidad] en el menú de opciones. Para esconder la información de los trofeos para un juego determinado, quite la marca de verificación en [Mostrar los trofeos para este juego].