Software del sistema PlayStation®3 versión 4.41 (con 4.40)

Configuración

Compatibilidad con subtítulos

Se agregó [Subtítulos] como una función de (Configuración de video).
La función de subtítulos (CC) se utilizar para describir con símbolos y letras todos los sonidos del video que se está reproduciendo (como la música, los efectos de sonido y las conversaciones).
Cuando esta configuración se establece en [Activados], puede seleccionar las opciones de subtítulos a través de (Opciones de subtítulos) en el panel de control.

Visualización de subtítulos

• Seleccione [Activados] en (Configuración) > (Configuración de video) > [Subtítulos].
  • Pulse el botón durante la reproducción de contenido, para visualizar el panel de control.
  • Seleccione [Subtítulos] en (Opciones de subtítulos).
  • Esta configuración solo se activará cuando el contenido admita subtítulos.
  • El contenido de Blu-ray Disc™ y DVD no admite esta función. La compatibilidad con esta función está planificada para su incorporación en una próxima actualización del sistema.
    "Blu-ray Disc™" y Blu-ray™ son marcas comerciales de Blu-ray Disc Association.