Actualización del software del sistema PlayStation®3

Software del sistema PlayStation®3

Software del sistema PlayStation®3 version 4.65
Descargar

Descargar e instalar la actualización del software del sistema PlayStation®3 actualizará el sistema operativo de su sistema PS3™ para incluir revisiones de seguridad, ajustes y otras funciones y elementos. Le recomendamos consultar esta página de vez en cuando en busca de actualizaciones de software y para que su sistema siempre tenga instalada la versión más reciente del software del sistema.

El 26 de agosto de 2014 se publicó una actualización del software del sistema PS3™. Puede usar esta actualización para actualizar su software del sistema a la versión 4.65.

Si su versión del software del sistema PS3™ es 4.65 (o posterior), no es necesario que realice esta actualización. Para comprobar la versión de su software del sistema, vaya a Ajustes > (Ajustes) > (Ajustes del sistema) > (Ajustes del sistema) > [Información del sistema]. La información se muestra en el campo de [Software del sistema].

English   Español Français

Ver historial de actualizaciones (en inglés)

Sobre la actualización del software del sistema de PlayStation®3 versión 4.65 (con 4.60)

El 26 de agosto de 2014 se lanzó el software del sistema PS3™ versión 4.65. Esta versión agrega o actualiza las siguientes funciones:

Funciones principales en la actualización del software del sistema versión 4.65 (con 4.60)

La estabilidad del sistema ha sido mejorada durante el uso del software de formato PlayStation®3.

Avisos

• No descargue o instale actualizaciones utilizando datos distintos a los datos de actualización oficiales proporcionados por Sony Computer Entertainment mediante el Internet o discos, y no descargue o instale actualizaciones por métodos distintos a los descritos en la documentación del sistema o este sitio Web. Si descarga o instala una actualización con datos de otro origen, mediante otro método, o con un sistema PS3™ que ha sido cambiado o modificado de manera alguna, es posible que el sistema PS3™ no funcione correctamente y no pueda instalar la actualización oficial. Cualquiera de estas acciones podrían anular la garantía del sistema PS3™ y la posibilidad de obtener servicios de garantía y reparación de Sony Computer Entertainment.
  • El software del sistema y el software instalado en su sistema están sujetos a una licencia limitada de Sony Computer Entertainment Inc. Para más detalles, consulte http://www.scei.co.jp/ps3-eula para más información.
  • Si el software del sistema PS3™ es la versión 4.55 (o posterior), no necesario realizar esta actualización. Para comprobar la versión del software del sistema, vaya a Ajustes > (Ajustes) > Ajustes del sistema (Ajustes del sistema) > [Información del sistema]. La información se muestra en el campo de [Software del sistema].
  • Se han eliminado las funciones [Instalar otro sistema] y [Sistema predeterminado] del sistema software versión 3.21 o superior. No podrá usar las funciones [Instalar otro sistema operativo] o[Sistema predeterminado] en Ajustes (Ajustes) > Ajustes del sistema (Ajustes del sistema).
    Vea la página de alertas al consumidor (en inglés) para más detalles.
  • Para jugar cierto software o utilizar algunas funciones, primero debe actualizar el software del sistema.
  • Dependiendo de la versión del software del sistema de su PS3™, las imágenes e iconos utilizados en este sitio Web pueden diferir a los que aparecen en su sistema.

Puede actualizar su software del sistema con cualquiera de los siguientes métodos:

* En algunos modelos del sistem PS3™ es necesario un adaptador USB (no incluido) para usar soportes de almacenamiento.