Actualización mediante un soporte de disco

Elementos requeridos
  • Sistema PLAYSTATION®3
  • Un mando inalámbrico
  • Un cable USB
  • Un disco de juego que contenga datos de actualización.
  • Avisos

• No apague el sistema PS3™ o extraiga el soporte de disco durante una actualización. Si se cancela una actualización antes de completarse, el software del sistema puede resultar dañado y se puede precisar una reparación o un intercambio del sistema.
  • Durante una actualización, el botón de encendido de la parte frontal del sistema y el botón PS del mando inalámbrico no están activos.

Procedimiento de actualización

Si al iniciar un juego aparece una pantalla que le indica que debe actualizar, debe realizar una actualización del software del sistema para iniciar dicho juego. Seleccione [Sí] y, a continuación, pulse el botón para iniciar la actualización . Siga las instrucciones en pantalla para completar la actualización.

Actualización del sistema

Tras completar la actualización, vaya a (Ajustes) > (Ajustes del sistema) > [Información del sistema].
Si en el campo [Software del sistema] aparece el número de versión de la actualización, esto indica que dicha actualización se ha realizado correctamente.