Mise à jour système

• Système PlayStation®3
  • Une manette sans fil
  • Un câble USB
  • Accès à Internet (connexion sans fil* ou câblée)
    * Disponible uniquement sur les systèmes PS3™ dotés d'une fonction LAN sans fil.

Vous devez créer les paramètres de réseau nécessaires pour le système PS3 ™ avant d'effectuer la mise à jour. Pour plus de détails, reportez-vous au Mode d'emploi du logiciel système du PS3™.

Procédure de mise à jour

Avis
  • N'éteignez pas le système PS3™ pendant une mise à jour. Si une mise à jour est annulée avant d'être terminée, le logiciel système risque d'être endommagé et peut exiger la réparation ou l'échange du système.
  • Durant la mise à jour, la touche d'alimentation située à l'avant du système et la touche PS de la manette sont inactives.
  1. À partir du menu d'accueil, sélectionnez Settings Icon (Paramètres) > > System Update Icon (Mise à jour système), puis appuyez sur la bouton touche.

Procédure de mise à jour
  2. Sélectionnez [Mise à jour par Internet], puis appuyez sur la bouton touche.

Procédure de mise à jour
    Le système recherche automatiquement et trouve la version la plus récente des données de mise à jour.

3. Téléchargez les données de mise à jour.

Procédure de mise à jour
    Si une nouvelle version du logiciel système est trouvée, une mise à jour sera requise. Appuyez sur la touche boutonpour lancer le téléchargement des données de mise à jour.
    Suivez les instructions affichées pour procéder à la mise à jour.
  4. Confirmez que la mise à jour a réussi.
    Une fois la mise à jour terminée, allez à Paramètres (Paramètres) > Paramètres système (Paramètres système) > [Informations système]. Si le champ [Logiciel système] indique le numéro de version de la mise à jour, cela signifie que la mise à jour a réussi.