Choose your platform

PSP
PlayStation®3
PlayStation®Vita
Continue

Support: Mises à jour logicielles du système

Logiciel système PlayStation®3 version 4.50

PlayStation®Network

Définir le groupe de joueurs autorisés à voir vos trophées

Vous pouvez dorénavant définir le groupe de joueurs autorisés à voir vos trophées sous PSN [PSN] > Gestion du compte [Gestion du compte] > Paramètres de confidentialité [Paramètres de confidentialité].
Pour modifier ce paramètre, sélectionnez [Afficher les trophées].

Tout le mondeN’importe quel joueur peut voir vos trophées
Amis d'amisVos amis et leurs amis peuvent voir vos trophées
Amis uniquementVos amis peuvent voir vos trophées
PersonnePersonne ne peut voir vos trophées
  • Vous pouvez choisir d’afficher ou non vos trophées pour chaque jeu. Choisissez PSN [PSN] > Collection de trophées [Collection de trophées] pour sélectionner un jeu, appuyez sur la touche , puis sélectionnez [Paramètres de confidentialité] dans le menu d’options. Pour masquer les informations de trophées d’un jeu particulier, décochez l’option [Afficher les trophées pour ce jeu] dans ce jeu.