Logiciel système PlayStation®3 version 4.41 (avec 4.40)

Paramètres

Guide pour les sous-titres codés

La fonction [Sous-titres codés] a été ajoutée sous (Paramètres vidéo).
Le sous-titrage codé est une forme de sous-titrage qui décrit tous les sons d'une vidéo en cours de lecture, y compris la musique, les effets sonores et les conversations, avec des symboles et des lettres.
Lorsque cette fonction est réglée sur [Oui], vous pouvez définir les options des sous-titres codés en utilisant (Options de sous-titrage) dans le panneau de commande.

Affichage des sous-titres codés

• Sélectionnez [Oui] sous (Paramètres) > (Paramètres vidéo) > [Sous-titres codés].
  • Appuyez sur la touche pendant la lecture pour afficher le panneau de commande.
  • Sélectionnez [Sous-titres codés] sous (Options de sous-titrage).
  • Ce paramètre est activé uniquement lorsque le contenu est compatible avec les sous-titres codés.
  • Cette fonction n’est pas compatible avec le contenu sur Blu-ray Disc™ et DVD. On prévoit qu’ils deviendront compatibles lorsque d’une mise à jour ultérieure du système.
    Blu-ray Disc™ and Blu-ray™ sont des marques de commerce de Blu-ray Disc Association.