Mise à jour à l'aide d'un PC

• Système PlayStation®3
  • Une manette sans fil
  • Un câble USB
  • Un PC avec accès à Internet
  • Un support de stockage (Memory Stick™, SD Memory Card, CompactFlash®)* ou un périphérique USB de stockage tel qu'une clé USB à mémoire flash
    (Au moins 195 Mo d'espace libre sont nécessaire)
    * Un adaptateur USB compatible (non inclus) est nécessaire pour utiliser les supports de stockage de certains modèles.
Procédure de téléchargement des données de mise à jour
  • Sur le support de stockage, créez un dossier où enregistrer les données de mises à jour. À l'aide d'un PC, créez un dossier nommé « PS3 » sur le support de stockage ou le périphérique USB. Dans le dossier PS3, créez un dossier nommé « UPDATE ».
  • UPDATE
  • Téléchargez et sauvegardez les données de mise à jour dans le dossier "UPDATE" créé à l'étape 1.
  • TELECHARGER
  • Avis

Assurez-vous de sauvegarder les données de mise à jour comme indiqué ci-dessous. Si les données ne sont pas correctement sauvegardées, le système PS3™ ne va pas les reconnaître. Les noms de dossiers doivent être en majuscules.

• Emplacement : sauvegardez dans le dossier « PS3 » > « UPDATE »
  • Nom du fichier : sauvegardez le fichier sous le nom « PS3UPDAT.PUP »
  • Procédure de mise à jour

Avis

• N'éteignez pas le système PS3™ ni ne retirez le support de stockage ou périphérique USB pendant une mise à jour. Si une mise à jour est annulée avant d'être terminée, le logiciel système risque d'être endommagé et peut exiger la réparation ou l'échange du système.
  • Durant la mise à jour, la touche d'alimentation située à l'avant du système et la touche PS de la manette sont inactives.
  • Insérez le support de stockage ou périphérique USB qui contient les données de mise à jour dans le système PS3™.
  • À partir du menu d'accueil, sélectionnez (Paramètres) > (Mise à jour système), puis appuyez sur la boutontouche.
  • Procédure de mise à jour
  • Sélectionnez [Mise à jour par support de stockage], puis appuyez sur la boutontouche.
  • Procédure de mise à jour

Le système recherche automatiquement et trouve les données de mise à jour sauvegardées sur le support de stockage ou périphérique USB.

• Démarrez le processus de mise à jour.
  • Procédure de mise à jour

Appuyez sur la touche bouton pour démarrer la mise à jour. Continuez la mise à jour en suivant les instructions figurant à l'écran.

• Confirmez que la mise à jour a réussi.
  • Une fois la mise à jour terminée, choisissez (Paramètres) > (Paramètres système) > [Informations système]. Si le champ [Logiciel système] affiche le numéro de version de la mise à jour, cela indique que cette dernière a réussi.

Conseil

Vous pouvez supprimer les données de mise à jour du support de stockage ou périphérique USB une fois la mise à jour terminée.