Mise à jour à partir d'un disque

• Système PlayStation®3
  • Une manette sans fil
  • Un câble USB
  • Un jeu sur disque contenant les données de mise à jour
  • Avis

• N'éteignez pas le système PS3™ ni ne retirez le support disque pendant une mise à jour. Si une mise à jour est annulée avant d'être terminée, le logiciel système risque d'être endommagé et peut exiger la réparation ou l'échange du système
  • Durant la mise à jour, la touche d'alimentation située à l'avant du système et la touche PS de la manette sont inactives.

Procédure de mise à jour

Si un écran vous invitant à effectuer une mise à jour du logiciel système apparaît au démarrage d'un jeu, vous devez procéder à cette mise à jour. Sélectionnez [Oui] et appuyez sur la touche pour lancer la mise à jour. Continuez la mise à jour en suivant les instructions figurant à l'écran.

Procédure de mise à jour

Une fois la mise à jour terminée, choisissez (Paramètres) > (Paramètres système) > [Informations système].
Si le champ [Logiciel système] affiche le numéro de version de la mise à jour, cela indique que cette dernière a réussi.